La Nación - 24/11/2023 11:34:08

“No me banqué lo que me hizo”. El cocinero Coco Carreño habla de su desilusión con Maru Botana, el amor y la paternidadPor Karina Bianco


¿Que opinas de este título?



Se despierta todos los días a las 6:30, desayuna –”la única comida que hago en casa”, confiesa– y se va en bicicleta a hacer ejercicio. “Vuelvo, me ducho y voy a mi restó [Coco Demaría], que se encuentra a muy pocos metros de mi departamento”, cuenta Sebastián Agost Carreño (46), conocido por todos como “Coco”. De lunes a viernes, las tardes son de Escuela de cocina, el programa que hace en Canal 9 junto con su gran amiga Jimena Monteverde, y luego regresa a su local, donde se queda hasta un rato antes de cerrar. Coco es el menor de siete hermanos. Como sus padres eran médicos y sus hermanos se iban casi todo el día al colegio, él –que todavía asistía al jardín de infantes– se quedaba con su nonna Carmela, que era una gran cocinera.